ForoNoticias
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Concluyo la migracion de casas al Club Albariño
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty15th Mayo 2012, 8:18 pm por loopser

» Lanzan un original sistema constructivo de viviendas
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty15th Mayo 2012, 7:55 pm por loopser

» Las cenizas llegaron San Martín de Los Andes
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 1:26 pm por jose avila

» VESTIDOS HECHOS DE QUESO
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 12:21 pm por masajuliana

» Nacho Viale: “No le deseo a nadie pasar por algo semejante”
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 12:18 pm por sabrinaconte11

» 30 años de HIV en el mundo
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 12:13 pm por claudioneli

» Por la nube de cenizas, en el Sur no hay vuelos ni clases
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 12:13 pm por paula soria

» El deportista con mejor actitud que vi
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty6th Junio 2011, 12:09 pm por florchica

» SERGIO SCHOKLENDER SALE A ACLARAR LAS COSAS
Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty3rd Junio 2011, 5:46 pm por exetorneroli

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina

Ir abajo

Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Empty Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina

Mensaje  celesuri 29th Abril 2011, 7:05 pm

Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina Image004

El Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, en el marco del Régimen de la Ley Nacional 25.422 para la Recuperación de la Ganadería Ovina, organizará la Segunda Jornada de Promoción de la Carne Ovina destinada a productores, profesionales del sector ovino y al público en general.
La misma tendrá lugar el día sábado 30 de abril a las 10 horas, en la Universidad Barrial – Sede Villa Aguirre, ubicada en la calle Nigro 1620 esq. Darragueira, de la ciudad de Tandil.
Será libre y gratuita, habrá diferentes disertaciones relacionadas a la temática (se adjunta la Agenda), stands de comercializadores de subproductos ovinos y además se realizará una degustación de Cordero Buenos Aires y productos derivados.

Platos degustación:

Jamón crudo de cordero
Longaniza española
Salamín
Chistorra
Paté ahumado
Paté a la pimienta
Salchicha parrillera
Cazuela de cordero
Vinagreta de riñón de cordero
Vinagreta de lengua de cordero

Chef: José Rebelo

Fuente : Acopba

celesuri

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 31/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.