¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Concluyo la migracion de casas al Club Albariño
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty15th Mayo 2012, 8:18 pm por loopser

» Lanzan un original sistema constructivo de viviendas

» Las cenizas llegaron San Martín de Los Andes
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 1:26 pm por jose avila

» VESTIDOS HECHOS DE QUESO
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 12:21 pm por masajuliana

» Nacho Viale: “No le deseo a nadie pasar por algo semejante”
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 12:18 pm por sabrinaconte11

» 30 años de HIV en el mundo
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 12:13 pm por claudioneli

» Por la nube de cenizas, en el Sur no hay vuelos ni clases
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 12:13 pm por paula soria

» El deportista con mejor actitud que vi
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty6th Junio 2011, 12:09 pm por florchica

» SERGIO SCHOKLENDER SALE A ACLARAR LAS COSAS
Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty3rd Junio 2011, 5:46 pm por exetorneroli

Ir abajo

Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título Empty Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título

Mensaje  mariana pascuas 4th Abril 2011, 7:34 pm

BELL VILLE, Córdoba.- El conjunto xeneize venció en condición de visitante a Bell Voley por 3 a 0 con parciales de 25-20, 25-18 y 2517-. Aylín Pereyra fue la goleadora de Boca con 14 puntos mientras que Florencia Aguirre Perdomo de Bell fue la máxima anotadora con 15.

El primer set fue muy parejo hasta el primer tiempo técnico, allí Boca comenzó a tomar ventaja con el bloqueo. Club Bell intentó levantar mediante el doble cambio y consiguió el empate en la zona de cierre. Luego, sus propios errores hicieron que las xeneises se quedaran con el set por 20 a 25.

En el segundo parcial, la paridad fue la protagonista del encuentro hasta el primer tiempo técnico, Boca presionó con el saque y doblegó al local. A la salida del segundo tiempo técnico, Boca volvió a apretar con el saque de Sosa y acentuó la distancia.

El conjunto cordobés implementó un doble cambio sobre el final pero no funciono y los errores locales le dieron el set a Boca Juniors por 18 a 25

El tercer set fue prácticamente un monologo del visitante, Club Bell con muchos errores en el saque y en el ataque entregó muchos puntos a su rival.

El local no pudo obtener el nivel mostrado durante la liga ante un Boca que siguió apretando desde el saque y mostrando eficacia en cada ataque. De esta manera logró cerrar con facilidad el set por 17 a 25 y quedo a un paso del título. Boca volvió a ganar en Bell Ville y quedó a un paso del título 1343809w198