Buscar
Últimos temas
Los caprichos de Ozzy para su concierto en Bogotá
Página 1 de 1.
Los caprichos de Ozzy para su concierto en Bogotá
Estos son algunos de los pequeños caprichos que Ozzy Osbourne exige para su presentación de este sábado 16 de abril en el Parque Simón Bolívar de Bogotá.
* La habitación en la que se quedará por un día debe ser negra. Las sábanas, los cojines, los tapetes, el mueble, el perchero, la mesa de noche, el clóset y los espejos con el borde deben ser negros.
* Todos los acompañamientos y las sopas deben ser vegetarianas. Sin carnes y sin ningún caldos de animal. En el tour hay tres integrantes del grupo que son vegetarianos estrictos y radicales.
* Tener disponible durante el día: tostadora, mantequilla de maní, diferentes tipos de panes, salsa de tomates, salsas picantes, sal, pimienta y mayonesa, al igual que condimentos disponibles para adobar carnes.
* Durante el día son necesarios el suministro de bebidas, como leche, Coca Cola clásica, Pepsi, 7UP, Gatorade de diferentes sabores, agua embotellada sin gas, agua caliente para la preparación de té y tetera.
* Zumo de limón y miel, con recipientes de cristal.
* Las tazas de café deben ser de cartón y no de icopor.
* El almuerzo debe estar servido entre las 12.30 p. m. y las 3 p. m., para las quince personas de su equipo principal.
* Las entradas deben ser calientes, vegetarianas y sin cerdo.
* Tabla de quesos y de carnes para hacer sus propios sánduches, de preferencia con Panini.
* Lechuga, tomates, pepinos y demás ingredientes para condimentar los sánduches.
* Diferentes tipos de pan para sánduches.
* Diferentes tipos de pasabocas para acompañar.
* Barra de ensaladas con diferentes salsas, aceites y aderezos.
* Selección de fruta fresca.
* Variedad de galletas y brownies con helado .
* Variedad de condimentos.
CENA
* Debe estar servida entre las 6.30 p. m. y 9.30 p. m.
* Las entradas calientes deben ser carne, pollo o pescado y una entrada vegetariana.
* En la cena no debe existir cerdo y ningún condimento mexicano en cualquier presentación o preparación.
* Vegetales frescos. No pueden ser congelados.
* Arroz y/o papas.
* Barra de ensaladas frescas.
* Variedad de postres frescos.
* Cada camerino debe estar listo a las 3 p. m.
* Los camerinos deben estar dotados de manteles y vajillas de buena calidad.
FUENTE: Farandula.co
* La habitación en la que se quedará por un día debe ser negra. Las sábanas, los cojines, los tapetes, el mueble, el perchero, la mesa de noche, el clóset y los espejos con el borde deben ser negros.
* Todos los acompañamientos y las sopas deben ser vegetarianas. Sin carnes y sin ningún caldos de animal. En el tour hay tres integrantes del grupo que son vegetarianos estrictos y radicales.
* Tener disponible durante el día: tostadora, mantequilla de maní, diferentes tipos de panes, salsa de tomates, salsas picantes, sal, pimienta y mayonesa, al igual que condimentos disponibles para adobar carnes.
* Durante el día son necesarios el suministro de bebidas, como leche, Coca Cola clásica, Pepsi, 7UP, Gatorade de diferentes sabores, agua embotellada sin gas, agua caliente para la preparación de té y tetera.
* Zumo de limón y miel, con recipientes de cristal.
* Las tazas de café deben ser de cartón y no de icopor.
* El almuerzo debe estar servido entre las 12.30 p. m. y las 3 p. m., para las quince personas de su equipo principal.
* Las entradas deben ser calientes, vegetarianas y sin cerdo.
* Tabla de quesos y de carnes para hacer sus propios sánduches, de preferencia con Panini.
* Lechuga, tomates, pepinos y demás ingredientes para condimentar los sánduches.
* Diferentes tipos de pan para sánduches.
* Diferentes tipos de pasabocas para acompañar.
* Barra de ensaladas con diferentes salsas, aceites y aderezos.
* Selección de fruta fresca.
* Variedad de galletas y brownies con helado .
* Variedad de condimentos.
CENA
* Debe estar servida entre las 6.30 p. m. y 9.30 p. m.
* Las entradas calientes deben ser carne, pollo o pescado y una entrada vegetariana.
* En la cena no debe existir cerdo y ningún condimento mexicano en cualquier presentación o preparación.
* Vegetales frescos. No pueden ser congelados.
* Arroz y/o papas.
* Barra de ensaladas frescas.
* Variedad de postres frescos.
* Cada camerino debe estar listo a las 3 p. m.
* Los camerinos deben estar dotados de manteles y vajillas de buena calidad.
FUENTE: Farandula.co
madalopez- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 30/03/2011
Temas similares
» Tres para el folclore amoroso
» PERFUME PARA VAMPIROS
» 20 ATAÚDES PARA MORIRSE
» Envuelto para regalo
» HOTEL PARA GALLINAS
» PERFUME PARA VAMPIROS
» 20 ATAÚDES PARA MORIRSE
» Envuelto para regalo
» HOTEL PARA GALLINAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
15th Mayo 2012, 8:18 pm por loopser
» Lanzan un original sistema constructivo de viviendas
15th Mayo 2012, 7:55 pm por loopser
» Las cenizas llegaron San Martín de Los Andes
6th Junio 2011, 1:26 pm por jose avila
» VESTIDOS HECHOS DE QUESO
6th Junio 2011, 12:21 pm por masajuliana
» Nacho Viale: “No le deseo a nadie pasar por algo semejante”
6th Junio 2011, 12:18 pm por sabrinaconte11
» 30 años de HIV en el mundo
6th Junio 2011, 12:13 pm por claudioneli
» Por la nube de cenizas, en el Sur no hay vuelos ni clases
6th Junio 2011, 12:13 pm por paula soria
» El deportista con mejor actitud que vi
6th Junio 2011, 12:09 pm por florchica
» SERGIO SCHOKLENDER SALE A ACLARAR LAS COSAS
3rd Junio 2011, 5:46 pm por exetorneroli